Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Category:

Альбом памяти

Выкладываю к 45-летию управления "А".
Начал собирать фотографии погибших сотрудников ЦСН ФСБ году в 2013. К этому времени накопилась критическая масса фотографий погибших в Беслане, решил, что надо выкладывать. Основная мотивация - память. Кто бы что бы не говорил - ФСБ занимается безопасностью государства и жизни его граждан. Погибают сотрудники, в основном, при задержании или ликвидации особо опасных тварей. Для меня альбом, в первую очередь - дань памяти погибших и уважение к ним.
Когда начинал, в структуре ЦСН ФСБ ничего не понимал, из-за этого допускал досадные ошибки в описании к фотографиям. Теперь, надеюсь, это поправлено.
Также, расширил временные рамки до момента создания группы "А".

Ссылка на альбом в ВК
https://vk.com/album32665_180793937

Ведется работа по созданию второго альбома по региональным подразделениям ФСБ.
В скорбном списке Краснодар, Мурманск, Хабаровск, Красноярск, Ставропольский край, Воронеж, Приморский край, Крым, Нижний Новгород, Иркутск, Ингушетия, Дагестан и Чечня...
Tags: alfa, foto, fsb, sof, vympel, люди
Subscribe

  • Вьетнам

    Лис продолжает перевод Джон Страйкер Мейер. " По ту сторону забора". Глава небольшая, но настолько энергичная по накалу событий, что я несколько…

  • CCR-Fortunate Son

  • SOG

    Уважаемый Лис начал новый перевод. Джон Страйкер Мейер. "По ту сторону забора" Эта книга посвящается всем членам разведывательных групп SOG,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments