Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Categories:

Субботнее

Включил телек, новости посмотреть.
В Италии хрен знает что творится.
Больше 100 человек угодили в больнцу после футбольного матча, 1 полицейский в критическом состоянии, другой - погиб. Ему в салон машины болельщики кинули самодельную бомбу.
Очень правильным выглядит решение властей отменить вообще все футбольные матчи Италии на неопределенный срок.
Другое дело - чем были заняты полицейские, что такое допустили? В новостях сказали, что такие беспорядки проходят каждый год, регулярно массовые побоища.

Значит, итальянская полиция должна располагать списками самых отъявленных смутьянов и драчунов. Почему этим не воспользовались?

Наконец, толпы полицейских в касках, с щитами и дубинками - отрадное зрелище, но почему они так пассивны? Извини за мой французский, но ... пиздить и пиздить надо болельщиков, а не бегать от них
Видимо, я что-то не понимаю.

Новостью для меня стало то, что уже довольно длительное время на территории Палестинской автономии зверьки, именующие себя ФАТХ и ХАМАС, ведут разборки за власть.
Что поделаешь - давно новости не видел вообще.
Поделом зверькам - пусть мир видит, кого он защищал.

Крайне неприятно выглядят разборки Эстонии и России из-за могил советских солдат. Чем бы они не закончились, то что они вообще начались, как и многое другое, связанное с Эстонией, очень показательно - как мы стали слабы...

Как бы совсем незамеченным остался новый терракт в Багдаде, предварительно - 102 погибших. Жертвы - шииты.
Tags: люди, политика
Subscribe

  • AUG

    Steyr AUG Подобные девайсы предпочитают или "крокодилы Данди", или апологеты BDSM. Такие парни знают толк в стрельбе. А что о Вас скажет оружие?…

  • Ваша карта Силы

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • (no subject)

    3. ЗНАКИ. РУНА ПОСЛАННИКА (ANSUZ). Ключевая нота здесь -- получение посланий, знаков, подарков. Даже своевременное предупреждение можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments