Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Categories:

Субботнее

Включил телек, новости посмотреть.
В Италии хрен знает что творится.
Больше 100 человек угодили в больнцу после футбольного матча, 1 полицейский в критическом состоянии, другой - погиб. Ему в салон машины болельщики кинули самодельную бомбу.
Очень правильным выглядит решение властей отменить вообще все футбольные матчи Италии на неопределенный срок.
Другое дело - чем были заняты полицейские, что такое допустили? В новостях сказали, что такие беспорядки проходят каждый год, регулярно массовые побоища.

Значит, итальянская полиция должна располагать списками самых отъявленных смутьянов и драчунов. Почему этим не воспользовались?

Наконец, толпы полицейских в касках, с щитами и дубинками - отрадное зрелище, но почему они так пассивны? Извини за мой французский, но ... пиздить и пиздить надо болельщиков, а не бегать от них
Видимо, я что-то не понимаю.

Новостью для меня стало то, что уже довольно длительное время на территории Палестинской автономии зверьки, именующие себя ФАТХ и ХАМАС, ведут разборки за власть.
Что поделаешь - давно новости не видел вообще.
Поделом зверькам - пусть мир видит, кого он защищал.

Крайне неприятно выглядят разборки Эстонии и России из-за могил советских солдат. Чем бы они не закончились, то что они вообще начались, как и многое другое, связанное с Эстонией, очень показательно - как мы стали слабы...

Как бы совсем незамеченным остался новый терракт в Багдаде, предварительно - 102 погибших. Жертвы - шииты.
Tags: люди, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любопытная статья

    https://lostarmour.info/articles/harkov-rhyme Интересная статья. О начале наступления на Харьков. Отставки и назначения. Проблемы хохлов. Удары по…

  • Необычные УАЗы

    Источник https://vk.com/artillery_club 73‑мм тяжёлое противотанковое ружьё СПГ-9 со специальным лафетом на внедорожном легковом автомобиле…

  • Ситреп

    Немного яда, извините накопилось( 1) Уничтожение дивизион С400 и удар по РЛС «Воронеж-ДМ» - это какая линия? Не красная? РЛС, как я понимаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments