Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Category:

фильмы

Посмотрел вчера три фильма подряд.

1) спасибо за вашу службу
Рассказ о трёх друзьях-солдатах, вернувшихся из Ирака и испытывающих ПТСС. Неплохо. Фильм о простых людях из глубинки, без какого-либо пафоса.
Однако, есть ощущение незаконченности. Главгерой уступает место другу на какие-то курсы реабилитации, а сам? Тут же идут титры, где говорится, как сложилась судьба героев. А где же выход-то?...

2) Меган ливи.
О девушке, испытывающей большие проблемы в общении и уверенности в себе. Что она делает? Поступает в КМП и становится кинологом, прикручивать к себе мощного бойцового пса.
Любопытная, приятная история. Посмотреть однозначно можно и интересно, особенно в семейном кругу.

3) три биллборда на границе эббинга, штат Миссури.
Оригинальный фильм. Раскрывать сюжет не буду, просто рекомендую посмотреть. Срыв шаблона. Вы не будете, в целом, понимать, что произойдет в следующую минуту. Нестандартно.
Subscribe

  • Danmarks nye kampsoldater

    Исключительная годнота. Мой рекомендасьон (с) Птушкин 9 серий съемочная группа следила за жизнью роты 13-го легкого батальона. Это новый вид…

  • Андрей Безруков про разведку

    Интересный разговор. Андрей Безруков, российский разведчик-нелегал, полковник Службы внешней разведки в отставке с 2010 года.

  • Мали

    Возрастающее количество фоток из Мали от различных скандинавов меня заинтриговало. Датские егеря в Мали Шведы в Мали Норвежцы в Мали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment