Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Хумор

Не знаю байка или нет, но жизненно.

А по "девочкам-дизайнерам" был случай перед 9 Мая, в позапрошлом году, в Симферополе: приходит в рекламный тип, просит разместить 4 биллборда с "патриотической инсталляцией". Шеф конторы дает предварительное согласие, вызывает дизайнера женского полу. Девочка смотрит модели-заготовки заказчика и охреневает:
- На этой фотографии фашисты, вот у одного из сапога граната торчит, на этой американцы в Японии, знаменитое фото с поднятием флага, только не красного как у вас, а звездно-полосатого, на этой танк не наш, а немецкий, не знаю как называется....".
[Заказчик]: Зато фото красивые, доплачиваю 50%
[Шеф конторы] Договорились!
[Девочка-дизайнер] - Как Вас указать на плакате?
[Заказчик] - Зачем
[Девочка-дизайнер] - Согласно закону о рекламной деятельности мы на плакате должны указывать координаты заказчика, разборчивым шрифтом, высота шрифта такая-то...
Клиент исчезает
Занавес

Девочка-дизайнер пол года ходит без отпуска и без премий((

(c) rattler http://gearguide.ru
Tags: humor
Subscribe

  • Книги

    Из всех книг Хантера я постоянно перечитываю три. "Ночь грома", "47-й самурай" и "Мертвый ноль". Да, перевод так себе, но это мое текущее…

  • Невский пятачок

    Перечитал " Кровавый песок" Марченко Посвящается красноармейцам и командирам погибшим на Невском пятачке в апреле 1942 г, многие из которых…

  • Перевод

    Уважаемый товарищ Лис закончил перевод " Чангиз Лахиджи. В полном боевом" Не смотря на налет хвастовства Лахиджи и самолюбования, книга приличная и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments