Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Categories:

Фильмы


Угораздило посмотреть два фильма.

Первый, "выстрел в пустоту". Просто ни о чем. Начало адекватное. Герой по пьяни убил человека в дтп и сел в тюрьму. Это я понимаю - нарушил закон - отвечай. Но вот дальнейший ход событий.... Нам почему-то пытаются доказать, что для выживания в тюрьме надо обязательно войти в криминальные структуры и делать то, что они говорят, вплоть до убийства сокамерников и участия в массовых беспорядках. Серьезно??? И так много лет, пока не станешь боссом этой структуры. А его скрытая помощь правоохранительным структурам вообще осталась загадкой, как смысл. Ну не верю я, что рядовой обыватель будет идти на такие жертвы. Отсидел бы свои несколько лет за дтп и вышел. Дело с концом. В общем, со сценарием и смыслами тут проблемы.

Второй фильм - "кингсман: золотое кольцо". Первый фильм весьма взбодрил, как очень качественная пародия на Бонда. Второй.... какой-то странный. Тоже проблема со смыслами или это я старой закалки...

В общем, я не очень понял почему жизни потребителей наркотиков так важны. В фильме наркотики вообще подаются как что-то лёгкое и не напряжно, вон европейская аристократия и госаппарат американского президента тоже употребляют - что в этом такого, а? Горькая исповедь человека, потерявшего семью из-за наркоманов остаётся незамеченной... Pizdetz, извините мой французский... В общем, разочарован.

На носу "бегущий по лезвию 2049"....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments