Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Categories:

Фильмы


Угораздило посмотреть два фильма.

Первый, "выстрел в пустоту". Просто ни о чем. Начало адекватное. Герой по пьяни убил человека в дтп и сел в тюрьму. Это я понимаю - нарушил закон - отвечай. Но вот дальнейший ход событий.... Нам почему-то пытаются доказать, что для выживания в тюрьме надо обязательно войти в криминальные структуры и делать то, что они говорят, вплоть до убийства сокамерников и участия в массовых беспорядках. Серьезно??? И так много лет, пока не станешь боссом этой структуры. А его скрытая помощь правоохранительным структурам вообще осталась загадкой, как смысл. Ну не верю я, что рядовой обыватель будет идти на такие жертвы. Отсидел бы свои несколько лет за дтп и вышел. Дело с концом. В общем, со сценарием и смыслами тут проблемы.

Второй фильм - "кингсман: золотое кольцо". Первый фильм весьма взбодрил, как очень качественная пародия на Бонда. Второй.... какой-то странный. Тоже проблема со смыслами или это я старой закалки...

В общем, я не очень понял почему жизни потребителей наркотиков так важны. В фильме наркотики вообще подаются как что-то лёгкое и не напряжно, вон европейская аристократия и госаппарат американского президента тоже употребляют - что в этом такого, а? Горькая исповедь человека, потерявшего семью из-за наркоманов остаётся незамеченной... Pizdetz, извините мой французский... В общем, разочарован.

На носу "бегущий по лезвию 2049"....
Subscribe

  • Атмосферно

    Немцы где-то в Фульдском коридоре в Словакии

  • Coyote 6x6 TSV

    И снова Coyote 6x6 TSV, с Авдеевского направления. Был эвакуирован нашими силами.

  • Фаллоут

    Посмотрел первые 5 серий Фаллоута. Просто не интересно, ну вот вообще. Что с того, что антураж игры соблюли? Более-менее интересный персонаж это Бойд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments