Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Categories:

Перестрелка в Мособлсуде

https://lenta.ru/news/2017/08/01/gta22/

Пятеро обвиняемых из «банды GTA» напали на двоих конвоиров в лифте и отобрали у них оружие. Об этом говорится в сообщении СК, поступившем в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 1 августа.

По предварительным данным следствия, примерно в 13:50 мск в лифте здания Мособлсуда один из подсудимых напал на конвойного и начал его душить. Остальные его сообщники смогли освободиться и завладеть оружием полицейских. Второй конвоир успел вызвать подкрепление — сотрудников Росгвардии, которые на третьем этаже уже ждали злоумышленников.

Завязалась перестрелка, в ходе которой один из бойцов ОМОНа был ранен в плечо, трое подсудимых убиты, двое их сообщников с тяжелыми огнестрельными ранениями госпитализированы. Конвоиры получили множественные телесные повреждения, один из них госпитализирован, женщина-конвоир сейчас дает показания.


5 подсудимых и 2 конвоира в одном лифте... ну вы поняли?
Не хулиганов ведь везли...

Честь и хвала бойцам ОМОНа, не выпустивших вурдалаков. Выздоровления сотрудникам.
Tags: guns
Subscribe

  • Danmarks nye kampsoldater

    Исключительная годнота. Мой рекомендасьон (с) Птушкин 9 серий съемочная группа следила за жизнью роты 13-го легкого батальона. Это новый вид…

  • Андрей Безруков про разведку

    Интересный разговор. Андрей Безруков, российский разведчик-нелегал, полковник Службы внешней разведки в отставке с 2010 года.

  • Finskytter kæmper mod hinanden

    Субтитры = перевод на русский.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments