Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Categories:

Спецназ вернулся из Сирии

http://www.zsnso.ru/news/9777/

Спецназ вернулся из Сирии
Три с половиной месяца вдали от дома. Военнослужащие 24-й отдельной бригады специального назначения вернулись в Новосибирск из Сирии.

В выполнении специальных задач на территории республики от отряда специального назначения было задействовано более 300 человек. Вернулись без потерь. В торжественном построении по случаю возращения бойцов приняли участие депутат Законодательного собрания Глеб Поповцев и глава Новосибирского района Василий Борматов. За высокие показатели в боевой подготовке, примерную воинскую дисциплину и мужество, проявленное при выполнении специальных задач, военнослужащие получили благодарности депутата и администрации района.

«Сегодня личный состав бригады делает всё возможное для защиты рубежей страны и ее населения. 24-я отдельная бригада спецназа ГРУ принимала участие во всех локальных конфликтах последних десятилетий, продолжая славные традиции отцов и дедов, отстоявших нашу Родину от фашизма. Теперь, когда ваша боевая миссия выполнена, вы, наконец, можете выдохнуть и обнять своих родных», - сказал депутат.

Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Сергей Конько поздравил командование и личный состав бригады с возвращением на родину без потерь и передал трогательные подарки - рисунки учеников 199-й школы Октябрьского района.




300 человек... Масштабы истинного участия России в этом конфликте видимо долго еще будут тайной...
Tags: sof
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments