Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Наши люди....

Хреновый день....

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU — Четыре российских военных советника погибли в результате подрыва автомобиля на радиоуправляемом фугасе в Сирии, сообщает Минобороны РФ.
«В результате подрыва четверо военнослужащих погибли, еще двое получили ранения. За их жизнь борются российские военные медики», — сказано в сообщении, поступившем в «Интерфакс» в понедельник.
В ведомстве уточняют, что автомобильная колонна сирийских войск, в которой был и автомобиль с российскими военными советниками, следовала из района аэродрома Тияс к городу Хомсу.
После того как автомобиль, в котором находились российские военнослужащие, проехал около 4 км, под ним сработал радиоуправляемый заряд

Умер постпред России при ООН Виталий Чуркин.
И этим, пожалуй, все сказано....

Вечная им память....
Tags: люди
Subscribe

  • Стихи

    Мы умрём под Авдосом - сказал мне на выходе смежник, Поглядев немигающим взглядом и руку подав. Будет солнце таким, как вошедший в столицу мятежник,…

  • Плохо

    Жаль, что с Мурзом так получилось... Не знал его, иногда читал. Но люди, которых я уважаю, очень высоко отзывались о Мурзе, о его работе, о том как…

  • Тувинцы на СВО

    Российские войска зашли в центр Авдеевки https://colonelcassad.livejournal.com/8968204.html Обратил внимание на видео с поднятием флагов в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments