Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Category:

Бубен/яйцо и обычный магазин

Любопытное отсюда

Подводя промежуточный итог...
...окучиванию "стрелковых" рапортов 45-ого можно сказать, что большинство "реальных пользователей" высказывалось за "бубен" или, как вариант "секторный магазин большой емкости". При этом неудобство в переноске и тяжесть признавалась, но "шито поделать, дэсу". По надежности рожок и бубен оказались примерно одинаково плохи, у рожков недоставало прочности и быстро садилась пружина, после чего начинались затыки.
Но основной лейтмотив именно "в бою приходиться слишком часто менять". Ну да, при средней очереди 7-8 выстрелов.
При этом нельзя сказать, что мнение высказывают плохие стрелки - рядом лежат доки по проверочным стрельбам тех же частей, на "хорошо" и "отлично" стреляет больше половины, оружие тоже содержится нормально.
Tags: guns
Subscribe

  • Danmarks nye kampsoldater

    Исключительная годнота. Мой рекомендасьон (с) Птушкин 9 серий съемочная группа следила за жизнью роты 13-го легкого батальона. Это новый вид…

  • Андрей Безруков про разведку

    Интересный разговор. Андрей Безруков, российский разведчик-нелегал, полковник Службы внешней разведки в отставке с 2010 года.

  • Мали

    Возрастающее количество фоток из Мали от различных скандинавов меня заинтриговало. Датские егеря в Мали Шведы в Мали Норвежцы в Мали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments