Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Categories:

Велосипед

«На велосипеде меня удерживают не гоночные рекорды, а ощущение счастья». Лэнс Армстронг

Когда я сажусь на велосипед, то мир перестает для меня существовать, со всеми своими проблемами. Я не думаю, я растворяюсь в этом ритме - педалирование-торможение-передача-взгляд вправо/влево.
И я еду, еду, еду, в горизонт. Мир подождет.
Я просто кручу педали, меня нет, в голове работает компьютер, вычисляющий траекторию движения и отдающий команды. Сам же я смотрю на себе как через иллюминатор подводной лодки...
Я просто еду, меня перестает волновать мир, понимаете?
Нет ничего лучше этого ощущения. Только движение, практически безперерывное движение. Даже когда я останавливаюсь перейти через дорогу или спустится/подняться по лестнице с велом в руке - я не теряю этого ощущения.
Сейчас для меня это как никогда важно...
Вынужден наконец признать, что я 100% интроверт. Возможно, лучше, чтобы я был по жизни один, без постоянных связей. Даже с друзьями я предпочитаю общаться один на один, если на встрече их больше одного, то я превращаюсь в слушателя, в основном.
Оглядываясь назад отчетливо понимаю как те или иные события на меня повлияли, как изменили мой характер. Сейчас я гораздо лучше того парня, что начал свой путь в жизни 15 лет назад - лучше и сильнее, гораздо. Жаль только, что некоторые уроки настолько болезненные, что я отдал бы все, чтобы вернуться назад и исправить их....

p.s. интересно, мотоцикл "работает" также?
Tags: byke, sport
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments