Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Categories:

НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕРОЙ БЕСЛАНА

НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕРОЙ БЕСЛАНА

«СМОТРЮ – НОГУ РАЗВОРОТИЛО, ЛЕЖИТ… ЧУТЬ ЛИ НЕ В СТОРОНЕ»

Подполковник «Альфы» Виталий Стёпин. Кавалер ордена Мужества и двух медалей «За отвагу». Друг моего мужа — Героя России Юрия Данилина. Об этом человеке знает только круг сослуживцев. И если попытаться найти о нем хоть какую-то информацию, то все поисковые системы интернета выдадут одно: «Стёпин Виталий Николаевич, в / ч 35690 ранен. 1976».

Между тем, Виталий — самый настоящий герой. Герой Беслана и России. Во время освобождения заложников в школе № 1 он получил тяжелейшие ранения, фактически лишился ноги, но выстоял, выдержал все тяжкие испытания и вернулся в свое родное подразделение.


Tags: alfa, beslan
Subscribe

  • Передача

    Беслан, будем жить! https://youtu.be/O53MweQ-ISo Рассказ заложников. Парень, спасшийся из школы, вырос, стал строителем и участвует в…

  • Беслан

    3 сентября 2004 года, в ходе специальной операции по освобождению заложников в школе №1 г. Беслан (Северная Осетия), погибли 10 сотрудников…

  • Люди "Альфа"

    Впечатляющая передача. Рассказ Патласова про его готовность лечь на гранату во время штурма Норд-Ост, чтобы группу не посекло и они смогли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments