Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Categories:
Попросили совета ТЫК

Несколько лет назад я подсел на "походную" форму страйкбола/реконструкции/милсима, заключающуюся в преодолении экстремальных маршрутов по сильно пересеченной местности с одной/несколькими ночевками и боестолкновением в финальной части. Само собой, что весь переход осуществляется в снаряжении, с "оружием" в руках и в готовом к бою снаряжении с необходимым количеством магазинов и прочего имущества. Соответственно, условия мероприятия требуют решения взаимоисключающих вопросов - с одной стороны, надо взять с собой все, что может пригодиться на маршруте и обеспечит твое выживание, с другой - необходимо максимально облегчить вес носимого имущества, чтобы не погибнуть под ним в пути. В связи со своими пристрастиями, я ориентируюсь на снаряжение, использовавшееся в американских спецподразделениях конца 1980-х/начала 1990-х, с другой стороны, поскольку подобные мероприятия не являются реконструкторскими по умолчанию, а скорее построены по правилам Military Simylations, или милсима, то допускаю в ките порой значительные вольности. Ниже я попробую описать свое видение комплекта для перехода на основании собственного опыта, а также надеюсь, что мои читатели поделятся своими знаниями в этой области.

Поможем человеку, а?
Очень рассчитываю на помощь Панды, Аззи, Фоггимана!
Военных палить не буду)) По желанию!
Очень хотелось бы услышать веское слово Михаила Ярина!
Tags: pear, снаряга
Subscribe

  • Чечня

    На крайней сдачи на краповый берет, который проходил в Центре Тамбукан находящийся в Ставропольском крае, произошла очередная, но уже из ряда вон…

  • Батальон Призрак

    От авторов: бойцы батальона «Призрак» держат линию фронта в Донбассе на одном из самых напряжённых участков – в районе п. Донецкий, где бои…

  • США

    Не справившись с терроризмом международным, американский режим принялся за поиски террористов на своей территории. Вы удивитесь, но злодеи сразу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments