Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Уничтожение колонны боевиков в Сирии с помощью управляемого подрыва

Оригинал взят у bmpd в Уничтожение колонны боевиков в Сирии с помощью управляемого подрыва
Оригинал взят у коллеги imp_navigator в Уничтожение колонны боевиков в Сирии с помощью управляемого подрыва


В ночь на 26 февраля, в районе озера аль-Отайба в результате управляемого цепного подрыва взрывных устройств заложенных правительственными силами, была уничтожена большая колонна боевиков "Джабхат аль-Нусра" и иже с ними, пытавшихся просочиться сквозь блокаду захваченных боевиками районов Восточной Гуты в провинции Дамаск. Оставшиеся в живых после взрывов боевики были уничтожены огнем сирийских военных. Сирийские СМИ сообщают об уничтожении 175 боевиков, оппозиционные источники подтерждают гибель 152 боевиков и захват в плен еще 7.



Скорее всего за минирование и подрыв отвечали саперы "Хезболлы", так как именно ливанская телекомпания "Аль-Манар" вчера пустило в эфир видео непосредственного подрыва колонны боевиков, заснятое на тепловизионную камеру. Я уже не раз обращал внимание выкладывая тут кадры с различных иранских учений, что вооруженные силы Ирана и соответственно вооруженное крыло ливанской "Хезболлы", придают колоссальное значение использованию таких цепных подрывов в ходе боевых действий. Данное видео показывает каким грозным оружием это может быть в умелых руках.

Видео телекомпании "Аль-Манар" на котором показано уничтожение колонны боевиков.




Subscribe

  • Книги

    Из всех книг Хантера я постоянно перечитываю три. "Ночь грома", "47-й самурай" и "Мертвый ноль". Да, перевод так себе, но это мое текущее…

  • Невский пятачок

    Перечитал " Кровавый песок" Марченко Посвящается красноармейцам и командирам погибшим на Невском пятачке в апреле 1942 г, многие из которых…

  • Перевод

    Уважаемый товарищ Лис закончил перевод " Чангиз Лахиджи. В полном боевом" Не смотря на налет хвастовства Лахиджи и самолюбования, книга приличная и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments