Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Да простят меня мои читатели, но я так не могу.

Я быстро посмотрел 5 главу книги Мюллера и понял, что не хочу ее переводить.
Вот ее пересказ: "женился, появился сын, попробовал уйти, получив образование по какому-то там менеджменту и обучению, понял, что не его и вернулся в корпус, принял предложение участвовать в ECO Challenge, побывал в Латинской Америке и еще где-то, принял предложение стать инструктором Корпуса по физподготовке, нашел себя в итоге, смирился с тем, что корпус не отправляют на войну".

Все это как обычно сдобрено мозголомными рассуждениями Мюллера.

Так что я сразу перешел к 6 главе, которая называется кратко "9/11, Афганистан".
Мюллер и здесь остается себе верным, начиная главу со слов "мы в тот день сидели в зале и проводили обсуждение новых приемов физподготовки" и мысли на 2 страницы)))
Но слава Богу, дальше понеслось, формирование группы FERRET, тренировка, отправка в Афган, акклиматизация, знакомства и первая боевая миссия.

В общем, хотя эта глава в два раза длиннее предыдущей, которую я отказался переводить, тем не менее будет интересно, я надеюсь.

За пинок спасибо Фогги, ага))

p.s. к пропущенной главе обязательно вернусь позже.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любопытная статья

    https://lostarmour.info/articles/harkov-rhyme Интересная статья. О начале наступления на Харьков. Отставки и назначения. Проблемы хохлов. Удары по…

  • Необычные УАЗы

    Источник https://vk.com/artillery_club 73‑мм тяжёлое противотанковое ружьё СПГ-9 со специальным лафетом на внедорожном легковом автомобиле…

  • Ситреп

    Немного яда, извините накопилось( 1) Уничтожение дивизион С400 и удар по РЛС «Воронеж-ДМ» - это какая линия? Не красная? РЛС, как я понимаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment