Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Categories:
Навеяно болтовней в секте с "датчанчиком" из Коми. Разговор за аирсофт, так что иду под кат, чтобы не грузить тех, кому не интересно.

Задумался о том, что практически в любом виде моделирования есть куда развиваться, даже если думаешь, что достиг финала. В смысле?
Вот примеры и пояснения, мои.


"Гивати", моделирование АОИ. Собрал стандартный в общем-то кит пехотинца (форма, броник, каска, вест, парадные приблуды) и ушел.
Рано. Тогда как раз появились в продаже весты от Маром-Долфин, а позже - Тавор от АРЕСа. Плюс можно было покупать всякие шалобушечки для дальнейшего развития, типа обуви, хермонита и маскхалата. А ведь, когда уходил, был свято уверен, что все попробовал. Все мысли опосля приходят((

ФСТ, разведка армии ФРГ. Собрал в общем-то покемонский кит - одежда милтек и разгруз такгир и ушел. Тогда был движим честолюбивыми планами на свою команду, но тоже был уверен, что увидел уже все, что мне надо. Ага, щас. После моего ухода команда переоделась на Лео Келлер, отличная одежда, и снаряжение Тасманского Тигра. На третий виток Тезка привез рюкзаки Бергхауз, дойчеботинки и снаряжение ЛХТ - и это далеко не все. С ума сойти, сколько всего мимо меня прошло((
Я иногда, грешным делом, думаю, что если бы остался в ФСТ, то скорее всего Тезка сохранил бы немецкую направленность команды...

Скольд, норвежская пехота. Без комментариев, достаточно взглянуть каталожик NFM, чтобы понять, что "эта игра будет вечной".
Здесь, правда, я и не собирал кит полностью, уход был продиктован тяжелым психологическим состоянием.

И вот, я подошел к нынешней команде.
ФЕАР, попытка моделирования JGK. Сейчас я нахожусь на неплохой стадии сборки кита, прямо так скажем. И у меня уже есть некоторое время ощущение, что я сделал все, что нужно. Однако, по здравому размышлению, я понимаю, что это не так.

Грузану списком ВОЗМОЖНЫХ дел.

1) стандартная армейская одежда. куртка/штаны/панама. не знаю почему, но очень хочу. для прохладно погоды вообще отличная штука.
2) футболка Вангуард. просто фетиш, это дефолтная часть одежды любого датчанина, отправляющегося в А-стан.
3) обувь. меиндл хорош, но весной-осенью в них ходить фиговато, из-за плохой погоды и холодов. надо попробовать Scarpa: Kailash GTX или Salomon Quest 4D, хотя последняя обувка уже без фотопрувов)))
4) добить таки ствол для винтовки под С8
5) и ремень VTAC купить для образа
6) eagle MAP и ats ifak
7) софтшелл арктерикс комбат джакет
8) зимний маскхалат от ТАЙГА (не гортекс)))
9) если совсем зашиться, то плейткэрриэр от Eagle, но это маловероятно

Дел тут не на один год, особенно с учетом семейного положения))

Чего я не стану развивать, так это радио (бессмысленно дорого, то что есть - уже внешне работает на образ и вполне функционально) и рюкзаки (невероятно дорого и не нужно, МАП для суточной страйкбольной достаточен).

всегда можно протюнить винтовку до 130 мысов)))

на фоне всего этого мысли об АК и снаряге под него как-то меркнут(((((

И самое вкусное теперь. Когда есть снаряга, когда уже куплено, все подогнано, ничего лишнего нет, все используется, проверено, наступает момент, когда ты хочешь все использовать максимально эффективно. Тут приходят тренировки, нормальные тренировки, чтобы ты не чувствовал себя мешком с кучей красивых тряпок. Этот путь мне представляется наиболее интересным)) Куда более интересным, чем сбор новой снаряги с нуля...
Tags: airsoft
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Большая Тайна

    Японцы в глубокой тайне готовятся к реваншу

  • GIGN

    Интересно, зачем им 7.62*39?

  • Яд Ла-Ширион

    Яд Ла-Ширион - самая большая коллекция танков на Ближнем Востоке. Одна из самых разнообразных коллекций танков в мире. Яд Ла-Ширион также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal

  • Большая Тайна

    Японцы в глубокой тайне готовятся к реваншу

  • GIGN

    Интересно, зачем им 7.62*39?

  • Яд Ла-Ширион

    Яд Ла-Ширион - самая большая коллекция танков на Ближнем Востоке. Одна из самых разнообразных коллекций танков в мире. Яд Ла-Ширион также…