Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Category:
"Грабитель - из - аллеи" в "Городе Ангелов".

Совершенно жутковатая история про маньяка, который вламывался в дома и убивал/насиловал его жильцов.
Много нелицеприятных подробностей.
Чем же она примечательна? Да тем, что по сути, это - набор неудачных самооборонных историй! Из которых надо делать выводы.

Сценарий у преступника был такой. Маньяк вламывался в отдельно стоящий дом, иногда - пользуясь халатностью хозяев, которые не закрывали окна или двери. Затем убивал того, кто мог оказать ему сопротивление - мужчину, как правило. Затем насиловал женщин и детей, избивая или калеча их, иногда добивая.
Хватало ситуаций, когда жертвы оказывали серьезное сопротивление.
Например: Вечером 5 августа он подстерёг супругов Петерсон, когда те переносили сделанные в супермаркете покупки из багажника автомашины в дом. Преступник ворвался через раскрытую дверь внутрь дома, уже держа наперевес пистолет. Без всяких предупреждений и угроз он выстрелил в Кристорфера Петерсона, но не убил его и крепкий мужчина, в прошлом много занимавшийся боксом и американским футболом, набросился на грабителя. На помощь мужу пришла жена - Вирджиния - в неё "Грабитель-из-аллеи" также выстрелил, однако, раненые супруги не только побили нападавшего, но и обратили его в бегство. Несмотря на ранения Кристофер и Вирджиния остались живы и дали полиции прекрасное описание внешности нападавшего. Пули 22-го калибра, найденные на месте преступления, убедили детективов, что в данном случае действовал именно "Грабитель-из-аллеи".

Внушает и то, как его искали. Забавно, что в конце полиции пришлось защищать этого урода от суда Линча.
Ну а веревочка оказалась короткой - на сайте пишут, что маньяк помер в 2013 году, отбывая срок в тюрьме. Помер от гепатита С, который заполучил, когда его изнасиловал сокамерник. Воистину, Бог шельму метит....

В общем, я считаю эту историю поучительной.
Интересно, дома кто-нибудь держит заряженное оружие, на такой случай?...

P.s. сайт иногда глючит, иногда не грузится, увы, потерпите.
Tags: guns
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments