Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Подробности самообороны против ТТ и собаки

http://www.fontanka.ru/2012/07/26/106/

По официальной информации ГСУ СК РФ по Петербургу, утром 25 июля петербуржец, гулявший с малолетним сыном, сделал замечание мужчине, который выгуливал стаффордширского терьера без поводка и намордника. Владелец боевого пса на замечание отреагировал потоком нецензурной брани, после чего, для подтверждения правоты, достал пистолет ТТ и выстрелил излишне «придирчивому» гражданину под ноги.  Он, вероятно, собирался сделать еще один выстрел, однако пистолет дал осечку. Минутным замешательством воспользовался его визави, обезоружив, а затем и нанеся в завязавшейся потасовке несколько ударов в голову и корпус. Причем одним из ударов, по предварительной информации, была повреждена шея.

Собаковод остался лежать на земле без движения. Вызванная на место "скорая" только констатировала его смерть. Окончательную причину, как уточнили «Фонтанке» в ГСУ, установит вскрытие. Пока же уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство). Исходя из обстоятельств случившегося, отдельно будет дана оценка действиям подозреваемого в оправданности использованных им мер самообороны. Оба участника конфликта, как установила «Фонтанка», весьма любопытные фигуры. Стоит только сказать, что потерпевший — не только фигурант ряда громких уголовных дел, но и в прошлом активный участник «малышевского» преступного сообщества, из так называемого крыла «красноселов». А виновник его смерти — профессиональный спортсмен.

И там много всего по ссылке

Subscribe

  • Danmarks nye kampsoldater

    Исключительная годнота. Мой рекомендасьон (с) Птушкин 9 серий съемочная группа следила за жизнью роты 13-го легкого батальона. Это новый вид…

  • Андрей Безруков про разведку

    Интересный разговор. Андрей Безруков, российский разведчик-нелегал, полковник Службы внешней разведки в отставке с 2010 года.

  • Мали

    Возрастающее количество фоток из Мали от различных скандинавов меня заинтриговало. Датские егеря в Мали Шведы в Мали Норвежцы в Мали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments