Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Category:

Нужна помощь Андрею Леневу

Оригинал взят у gruppa99 в Нужна помощь Андрею Леневу



С Андреем Леневым, сотрудником подразделения специального назначения МВД по Республике Карачаево-Черкессия, мы знакомы лично. 19 декабря 2011 года во время проведения боевой операции он получил тяжелое ранение головы и все эти месяцы находится в реанимации в тяжелом состоянии, не приходя в сознание.  

Несмотря на проведенные операции, российские медики не ожидают существенного улучшения ситуации. Возможность реабилитации существует. Родные и друзья Андрея возлагают надежды на специализированные клиники Германии и Израиля и начали сбор необходимых средств. На сайте http://www.lenyev.narod.ru размещена подробная информация об Андрее и приведены реквизиты для перечисления средств. Мы благодарны всем, кто внесет посильный для себя вклад в дело выздоровления Андрея. 
Subscribe

  • Мали

    Возрастающее количество фоток из Мали от различных скандинавов меня заинтриговало. Датские егеря в Мали Шведы в Мали Норвежцы в Мали…

  • Brave Lion 2020

    Смотрел фотки с Brave Lion 2020. Сержант отделения. На груди планшет отделения. Бойцы отделения. Впечатляет уровень оснащения средствами…

  • ACE

    ACE. Хорошее фото. Ничего лишнего. Броник только высоковат, но у американцев есть такая тенденция.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments