Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Как работают пидорасы из пчоты роисси

Оригинал взят у napalmz в Как работают пидорасы из пчоты роисси
Наглядный пример
EK037650772GB
EK037650786GB
Последняя запись.
Экспорт22.02.2012Великобритания GBCVTA

Подали заявку на розыск.. Пришел шедевральный ответ.

Информируем Вас, что почтовая служба Parcelforce внесла изменения в правила по отправке посылок в Россию. Теперь заявку на розыск посылки можно подать в течении 60 дней с момента отправки посылки, а ранее максимально возможный срок для подачи заявления на розыск составлял 30 дней с момента отправки посылки. Так же теперь нельзя получить компенсацию в связи нарушением контрольных сроков доставки, если посылка отправляется в Россию. Данные изменения - это вынужденная мера для почтовой службы Parcelforce, т.к. посылки слишком долго проходят таможню РФ, а повлиять как-либо на работу таможенных органов РФ почтовая служба Parcelforce не в состоянии.

Стоит заметить, что с недавних пор большинство посылок (около 70%-80%) зависают на неопределенный срок со статусом "Forwarded for export", что говорит о том, что посылки находятся уже на таможне РФ, однако они не сканируются в России. Делается это почтовыми и таможенными службами РФ по той причине, что если посылка будет зарегистрирована, как полученная в России, то за задержки с доставкой посылок будет отвечать почтовая служба EMS, а следовательно на них обрушится шквал жалоб и претензий. Тоже самое касается и таможни РФ. В настоящий же момент почтовая служба EMS не принимает каких-либо жалоб от получателей посылок, т.к. они утверждают, что если посылка не зарегистрирована на территории РФ, то посылка еще находятся в Англии, а следовательно они ничем помочь не могут и рекомендуют обратиться к отправителю. На самом же деле это не правда и задержки с  доставкой это целиком и полностью вина почтовых и таможенных служб РФ.

Стоит также подчеркнуть тот факт, что в Украину посылки доставляются в течении 3-8 дней (см. наглядный пример). Данное обстоятельство является прямым доказательством того, что почтовая служба Parcelforce работает оперативно, чего нельзя сказать о почтовой службе EMS России.

Рекомендуем Вам подождать еще некоторое время, т.к. даже если мы заполним заявку на розыск, это ни коем образом не повлияет на скорость доставки. Если же Вы все равно желаете заполнить заявку на розыск сейчас, то мы можем сегодня же заполнить заявку на розыск.


Говно с качеством ЕМС тянется уже давно, но такого ануса я еще не видел.

Желаю руководству ЕМС пчоты роисии, да и вообще пчоты роисси отсыхания всех концов и  и всех благ на поприще получения откатов и отмывания бабла.
.
Если есть желание то прорепостите у себя, может эти уроды почешутся.
Tags: pear
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments