Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Categories:
Что ж, вот и фотки подоспели.



Андроид демонстрирует нам как надо стоять на построении и поедать "вдрыжни"))) то бишь бобы. Потом "атаковал" нас в окопах)))

Игра получилась весьма любопытная.

1) Орги разделили оную на две фазы. Ночную и дневную, именно в таком порядке.
Соответственно, при регистрации команды указывали, кто хочет участвовать в ночной и в дневной, или только в дневной.
При этом было оглашено, если количество людей с ночной фазы не совпадет потом на итоговом постороении, то сторона получит штрафные балы (!)
Похоже, что это сработало.
Вот данные от оргов (если че, то мы были "ресунийцами"):

1. построение №1 (ночная фаза)
Кхетанийцы - 144 человека
Ресунийцы - 117 человек
2. Построение № 2 (день)
Кхетанийцы - 80 человек
Ресунийцы - 100 человек

итого: 441 человек.

На финальном построении
Кхетанийцы - 140 человека
Ресунийцы - 115 человек

+ 177 людей дневной фазы

Итого: 432 человека.

Выводы делайте сами.

2) Спешал фо Нордом



3) По итогам ночной фазы понял, что это не для меня отныне. Зрение и так куриное, с рацией плохо, очки потеют так, что не видно вообще ничего! Нет, теперь буду выходить в ночь только летом, при "белых" ночах".
Короче фэйл полный.


Фото из мертвяка. Очень мне нравится, получилась удачной, ИМХО.

4) Дневная фаза была очень веселой и острой.
Утром заняли развалин старой страйкбольной крепости, т.к. она позволяла контролировать ключевую местность для игры и стали ждать девной фазы.
Жара, противника почти нет.
Вернее он был, но смешной. Особенно приколол какой-то акупатчег с калашом, все бегал вокруг нас и постреливал. Не долетало))))
Потом кинул в нас гранату, обозвал всех маклаудами и ушел. Смишной. Там вокруг базы такое чистое поле, что нужно иметь 170 и безветренный день, чтобы дострелить из кустов. У меня у самого 140-ка даже навесом не долетала.
Андроид в общем затролил уходящего чувака - "бил"дь, нае"али, продали 7.62 АК, а он даже 5.56 эмки не перекрывает" (дикий ржач в окопах).

Потом начали тролить от нечего делать сидящих в кустах вокруг базы. Там нашелся старый знакомый нашей команды и мы начали его стебать "Махоха, иди к нам, мы будем ласковы с тобой!", "Махоха, у нас есть кофе!" и т.п.
В общем развлекались. Особенно понравилось, когда Махони все же встал из кустов и начал танцевать у нас на виду, Робот подхватил и тоже начал плясать на бруствере.
Дико жалею, что не догадался записать на видео.


Одна из моих лучших фоток за всю игру.

Жара нас сморила, и кое-кто даже прилег вздремнуть, кое-кто скинул снарягу. К этому времени мы уже отбили пару смешных отак.



Жара под 20 градусов, а ненормальный канадец нашел снег!



Я решил заснять на видео это лежбище сонного царства, что из этого вышло:

https://picasaweb.google.com/lh/photo/r09EI3Qx0M0sbNIt_aWfzA?feat=directlink

Повернул голову на контакт и офигел - дым уже стелился вовсю и люди набегали большой кучей из леса.
Драка получилась жесткой, мы здорово проредили нападающих, особенно отличился пулеметчик из русского блока с кастомным печенегом.
Но в итоге нас вынесли.

Пару раз мы возвращались и выносили эту базу по новой. Потом надоело и мы сходили на вражескую базу, потом на вражеский форпост.И везде сеяли FEAR)))
Если интересно http://www.youtube.com/watch?v=ne9CKK9yzCE&feature=player_embedded ролик заснятый гарнизоном базы, на 2:25 колонна людей спускается с холма, там и я есть, с поднятой вверх длинной эмкой.

Должен отметить свое личное имхо - ДРАККАР в связке с канадой и греками был одной из основных ударных сил нашей стороны. Лично у меня сложилось, что вместе мы одна из самых сильных страйкбольных групп Питера, как минимум не уступающая тому же ОПФОРу. Приятно было играть в такой сильной компании, почаще бы так. Что удивительно - в ДРАККАРе практически нет тренировок, но каким-то магическим образом я при всех перестроениях и разворотах я видел наших людей на тех местах, где надо - на флангах, на косогорах близких холмов и т.п. Видимо сказывается, то что новичков практически нет, средний опыт - 4 сезона, у некоторых и 7 лет игр есть. Тоже самое и у Канады, хотя они ездят часто трениться. Не говоря уж о греках, настоящих задротов этого дела))


Страшное фотко меня))
Сейчас усиленно думаю, что делать с винтовкой - попробовать С8 SFW или С7А2. У первой самый задрот - ствол, у второй - гранатомет нафик не впился, тем более с его хитрым канадским креплением.

Под конец игры устали очень сильно, особенно те, кто был на ногах с ночной фазы.
Предварительная информация показывала, что мы побеждаем - игровых ништяков в виде кирпичей собрали больше.
Оставалось два часа до конца игры, когда нам сказали, что возможно противник двинет к нам всем кагалом, чтобы забрать наши "кирпичи"))
Сели в оборону, прикидывая места для маневровых групп, как нам сказали, что воспользовавшись затишьем противник бегает по полю и собирает ништяки. Бугога.
Там же на поле и состоялся последний бой, завидев нас противник с веселым гиканьем кинулся в атаку.

Настоящие победители на построении



Хорошо, что я днем поспал в мертвяке, потому что после суток предстояло вести машину домой, больше 100 км.

Игра была омрачена очень некрасивым инцедентом - одного из игроков кто-то сильно избил, сейчас все ищут виновника, аж дым из жопы стелет, угрожают всевозможными анальными карами.
Tags: airsoft
Subscribe

  • Женщина-гаец

    УМВД по Волгоградской области опубликовало видео погони за 16-летним подростком в Волжском, в ходе которой сотрудница ДПС Анжела Глушко применила…

  • Шведка в танке

    Член экипажа Stridsvagn 122 ВС Швеции, Strong Europe Tank Challenge (SETC) 2018. Интересно, шведы проводили какие-то испытания могут ли женщины…

  • Китайская деревня

    Любопытно. Китайская девушка снимает свою жизнь в деревне и выкладывает на Ютуб. 16 млн подписчиков... Здесь подробнее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments