Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Category:
Увидел несколько фотографий на ФЭРе.
Взято отсюда

Под катом несколько


Солдат Брэд Пэрриш берет отпечатки пальца жителя афганской деревушки недалеко от базы «Нолен», долина Аргхандаб, 26 июля. (AP Photo/Rodrigo Abd)


Американскому солдату бреют голову в свете фонарика на базе в долине Аргхандаб 11 июля. (AP Photo/Kevin Frayer)


Окровавленные солнцезащитные очки лежат на земле после того, как в результате взрыва мины пострадали в долине Аргхандаб два американских солдата. 30 июля. (REUTERS/Bob Strong)


Сержант Джонатан Дуральде (справа) и сержант Луи Гамарра держат друг друга за руки, пытаясь преодолеть боль от ран, полученных в результате взрыва фугаса. Сержантов перевозят на вертолете с базы в больницу недалеко от Кандагара 25 июля. (Justin Sullivan/Getty Images)

И немного позитивного

Солдат Джонатан Мередит обнимает свою подругу Кимберли Фрике на церемонии приветствия 140 солдат, которые вернулись из Афганистана после года службы 21 июля в Форт Стюарт, штат Джорджия. Подразделение этих солдат тренировало афганскую полицию, а также патрулировало Кандагар. (AP Photo/Stephen Morton)
Tags: afganistan, foto
Subscribe

  • Книги

    Из всех книг Хантера я постоянно перечитываю три. "Ночь грома", "47-й самурай" и "Мертвый ноль". Да, перевод так себе, но это мое текущее…

  • Невский пятачок

    Перечитал " Кровавый песок" Марченко Посвящается красноармейцам и командирам погибшим на Невском пятачке в апреле 1942 г, многие из которых…

  • Перевод

    Уважаемый товарищ Лис закончил перевод " Чангиз Лахиджи. В полном боевом" Не смотря на налет хвастовства Лахиджи и самолюбования, книга приличная и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment