Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Category:

Дерьмо!

http://www.vz.ru/news/2006/4/13/29837.html
и
http://top.rbc.ru/index2.shtml
Уж не знаю, какая организация проводила опрос, указанный во второй ссылке, но цифры (41% россиян опасаются представителей правоохранительных органов больше, нежели представителей криминалитета) мягко говоря нервируют.
Я также не знаю - правда ли все что там написано - уж очень бредово выглядит, но если это так - то моральный и интеллектуальный уровень нынешних наших милиционеров выглядит ужасным.
Я и сам себя ловлю иногда на мысли, что напрягаюсь каждый раз, когда вижу группу милиционеров, идущих по улице.
Для тех, кто живет за границей описываю, как это выглядит.
2-3-4 курсантов (не милиционеров!) местного института МВД, часто с собакой, вооруженные одними дубинками идут по улице, переодически приставая к некоторым гражданам. Особенно их много, когда в городи приезжают ВИП-политики - не вру! - стоят у каждой арки!
Особенно жутковатое зрелище, когда эти группки патрулей встречаются - толпенька человек на 12-15, стоящая на перекрестке - это интересно, скажу я вам.
В метро работают совсем другие люди - 1-2 здоровых мужика. Слово "здоровый" здесь не в контексте "сильный", а в плане слова "жирный".
Серьезно. С брюхом, или намечающимся брюхом. Однако, сооображают хорошо - контакт с ними мне всегда удавалась находить, даже с одним только студенческим в кармане.
Кстати, говоря об объектах их "охоты". Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО люди кавказской национальности и реже люди с большими спортивными сумками и баулами.
========
В общем, тягостное впечатление от нашей милиции...
И почему я, когда иду темным вечером по улице, думаю о возможной драке-потасовке так: если отбился - сразу смотаться!? Неважно, что там стало с нападавшим(и) - руки в ноги и бегом куда подальше.
Вот такие вот дела граждане...
А вы что скажете?
Subscribe

  • Yellowstone

    Подсел на сериал Yellowstone, про современных ковбоев, пытающихся сохранить свой образ жизни и свою землю. Кевин Костнер очень харизматичен и ему…

  • Разум в огне

    Посмотрел "Разум в огне" (2016). Неплохой и жутковатый фильм, основанный на реальных событиях. Молодая девушка вдруг начинает испытывать странные…

  • Смертельная зона

    По наводке Кассада заинтересовался и посмотрел фильм «Outside the Wire» 2021 («Смертельная зона») от Нетфликс. 2036 год. Действие происходят на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments