Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Categories:

в лоскуты

Профессор истории выступает перед аудиторией. Рассказывает про римских легионеров, расписывает их походы, быт, победы - красочно, с подробностями. Студенты завороженно слушают.

Но тут старенький профессор затрагивает тему, которая вызывает похихикивание и шепоток по всему залу. Лектор начал рассказывать, что в походах, иногда длившихся годами, в условиях жестоких битв тяжелых переходов рождалось настоящее мужское братство. и поэтому совершенно естественно среди легионеров возникали гомосексуальные связи, и что эти связи были намного сильнее, чем с женами и любимыми, оставлеными дома, так как легионер-любовник был еще и товарищем по оружию, разделял все трудности похода и т.д. и т.п.

Профессор переводит дух, и тут встает один из студентов:
- Господин профессор. А не означает ли это, что они были самыми натуральными педиками?

Зал взрывается хохотом, профессор тоже улыбнулся и сказал:
- Молодой человек. Судя по вашему виду в армии вы не служили, да и спортом не занимаетесь. Я старый человек и многое знаю, но даже я не могу представить, что бы сделали с вами легионеры, если бы вы попались им в руки! Ведь это не какие-нибудь томные педики, а Самые Настоящие Боевые Пидарасы!!!
Tags: humor
Subscribe

  • Космос

    Был такой фильм «Возвращение с орбиты» 1983 года. Многие космические сцены снимали в космосе. А многие земные сцены, как это ни странно – на Земле.…

  • Чечня

    На крайней сдачи на краповый берет, который проходил в Центре Тамбукан находящийся в Ставропольском крае, произошла очередная, но уже из ряда вон…

  • Батальон Призрак

    От авторов: бойцы батальона «Призрак» держат линию фронта в Донбассе на одном из самых напряжённых участков – в районе п. Донецкий, где бои…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments