Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

  • Music:

Об алкоголе и вообще...

Сегодня ездил с друзьями-одногруппниками праздновать свой и еще одного чела день рождения. Ездили в развлекательный центр "Лидер" - все как у взрослых - бильярд, боулинг, игровые автоматы, Q-zar, тир, кинотеатр, куча баров. Играли в бильярд (к нему я уже равнодушен) и в боулинг. В последнее я играл в первый раз. Ужасно понравилось. Нужно хорошенько подобрать вес шара под свою руку, нужен расчет, сильная рука и хорошая координация движения.
Еще пострелял в тире. Из "Дрозда". Давно хотел помацать эту штучку в деле. Пострелял. К сожалению полностью автоматического режима нет.
Есть только 1,3 и 6. Но было неплохо. Жаль только стормозил - была возможность пострелять из спортивной нарезной винтовки, типа ТОЗ-8 - а ее как-то глазами профукал...
В процессе сего я осмыслил то, что давно приходило мне в голову - отвращение к алкоголю. Он мне не нужен больше как таковой. Не знаю хорошо это, или плохо, но сегодня я вообще не пил. Хотя стращали ;) И мне было весело и так.
Почему алкоголь мне не нужен? Он плохо влияет на мой мозг, на мою память, на мою координацию движений, на организм в целом.
Теперь же я остаюсь в здравом уме и памяти. Владею собой на все 100%. И получаю наслаждение от этой жизни на все 100.
Замечательное ощущение, учитывая, что я еще и не курю. ;) Чего и вам желаю!
Subscribe

  • Danmarks nye kampsoldater

    Исключительная годнота. Мой рекомендасьон (с) Птушкин 9 серий съемочная группа следила за жизнью роты 13-го легкого батальона. Это новый вид…

  • Андрей Безруков про разведку

    Интересный разговор. Андрей Безруков, российский разведчик-нелегал, полковник Службы внешней разведки в отставке с 2010 года.

  • Мали

    Возрастающее количество фоток из Мали от различных скандинавов меня заинтриговало. Датские егеря в Мали Шведы в Мали Норвежцы в Мали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments