Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

В «Хрониках Амбера» вы - Принц Рэндом
imageСамый младший принц в не таком уж маленьком благородном семействе. Неунывающий и свободолюбивый, любящий развлечения и умеющий хорошо развлекаться. Бесстрашный - а что ж, приходится, с такими-то громилами-братцами, вечно озабоченными, как бы отхватить корону, и плутоватый - а какой еще прием найдется против лома? Приходится! Неожиданно верный - ведь когда с вами играют честно, вы способны это оценить. К тому же, вы и впрямь свободны - вы освободились от мелочной зависти, от стяжательства, за которым имели случай слишком долго наблюдать из «зрительского зала», не увлекаясь самой игрой, да и вообще, к черту все! Когда есть веселье, музыка, вино, женщины - и бескрайнее небо, где ничто не сдержит полета!
Пройти тест


Наверное, почти верно!
Воспоминания аж нахлынули... Такая книга!
Надо перечитать!
Tags: test
Subscribe

  • Пулемет Гочкиса

    На стрельбище в Эльверуме небольшая группа людей собралась вокруг главной достопримечательности сегодняшнего дня - пулемета Гочкиса М/1914. Сейчас…

  • Deadly shootout with Florida

    какое "смешное" видео...

  • Новые прицелы норвежской армии

    Снайпера армии Норвегии получили новые тепловизионные прицелы. Старший сержант Андерс является командиром снайперской команды кавалерийского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment