Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

забавненько

Через год упорных тренировок вам присваивается первое назначение в группе спецназа! Прослушайте ваши рекомендации: Здравия желаю, товарищ командир отряда!
Вы - типичный командир отряда, и грех было бы не воспользоваться вашими талантами в области управления. В вашем подчинении вся тактическая группа, которая действует по вашему плану, следует вашим приказам и указаниям. Вы умеете направить как совместную работу, так и каждого отдельно взятого бойца, кроме того, на ваших плечах - вся ответственность за проведенные операции, начиная от составления планов и кончая потерями личного состава при исполнении. Ваша роль может заключаться в направлении группы из штаба по радиосвязи, но не забывайте, что за действия каждого в ответе в первую очередь вы! А еще помните, что личный пример может показать солдатам куда как больше, чем самый грамотный вводный инструктаж. Ваше оружие - скорее всего пистолет, чтобы не занимать руки лишним, плюс ваша голова и намеченный план действий.image
Пройти тест
Tags: test
Subscribe

  • Danmarks nye kampsoldater

    Исключительная годнота. Мой рекомендасьон (с) Птушкин 9 серий съемочная группа следила за жизнью роты 13-го легкого батальона. Это новый вид…

  • Андрей Безруков про разведку

    Интересный разговор. Андрей Безруков, российский разведчик-нелегал, полковник Службы внешней разведки в отставке с 2010 года.

  • Finskytter kæmper mod hinanden

    Субтитры = перевод на русский.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment