Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Category:

О "ментах" и технике безопасности...

Иду я, значит, по улице, возвращаюсь из магазина.
На обочине стоит "ментовская" 5-а(ну или 6-а, я в ВАЗах не разбираюсь), впереди какая-то колымага - кавказцы на рынок едут, машина гружена по самое не хочу фруктами в ящиках. А "менты", значит, досматривают машину. Мне как-то пофиг, иду себе мимо. В ментовской машине сидит "чудо" и крутит в руках ПП "КЕДР"/"Клин" (http://world.guns.ru/smg/smg06-r.htm). При этом ствол поочередно направляется на его товарищей, и что более важно - на меня. Насколько я знаю у этого "чуда" отечественного ВПК вечно разболтанный предохранитель.
Неприятно мне стало как-то....
Что показательно - это не в первый раз.
Сидел как-то раз в кафе с девушкой. Сидел рядом со стойкой, так что все кто подходят к бармену находятся на одной линии со мной.
Входит это "чудо", также с КЛИНом. Держит его этак по ковбойски в правой руке - "ну кто тут против меня?". Подходит к бармену и что-то у него спрашивает. Руку кладет на стойку так, что ствол смотрит мне в висок...Продолжалось это с пяток секунд.
Ну что тут скажешь?
Subscribe

  • Мали

    Возрастающее количество фоток из Мали от различных скандинавов меня заинтриговало. Датские егеря в Мали Шведы в Мали Норвежцы в Мали…

  • Brave Lion 2020

    Смотрел фотки с Brave Lion 2020. Сержант отделения. На груди планшет отделения. Бойцы отделения. Впечатляет уровень оснащения средствами…

  • ACE

    ACE. Хорошее фото. Ничего лишнего. Броник только высоковат, но у американцев есть такая тенденция.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments