Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Category:

Your Duty to be Ready



Володя ака machak_silver навел на прекрасное видео.
Из его группы:

Я с детства очень люблю пистолеты. Автоматы, винтовки, пулемёты - всё это очень здорово, в каждом из видов оружия есть своя прелесть и эстетика, но в пистолете есть свои, особые эмоции, по крайней мере для меня.

Стрелял я практически из всех современных пистолетов, но только пара образцов произвела серьёзное впечатление. И один из них это Walther, который последние годы возвращает себе былую славу.

Я встречался с P99 в одной жаркой стране, и после первого знакомства у меня остался только один вопрос - почему этот пистолет не стал более популярным.

Потом мне в руки попал Walther PPQ, который запомнился прекрасным спуском: небольшое усилие, короткий ход. Лучше спуск я видел только у пистолетов Лебедева с ударниковым УСМ, ПЛ-15 и ПЛК. А ещё PPQ запомнился тем, что часто вставал на затворную задержку из-за моего хвата. В общем, пистолет не для меня, но интересный.

Буквально вчера у Walther вышел новый пистолет, PDP, очень надеюсь увидеть его вживую на выставке IDEX 2021 через три дня.
Tags: guns, video, люди
Subscribe

  • Мали

    Возрастающее количество фоток из Мали от различных скандинавов меня заинтриговало. Датские егеря в Мали Шведы в Мали Норвежцы в Мали…

  • Brave Lion 2020

    Смотрел фотки с Brave Lion 2020. Сержант отделения. На груди планшет отделения. Бойцы отделения. Впечатляет уровень оснащения средствами…

  • ACE

    ACE. Хорошее фото. Ничего лишнего. Броник только высоковат, но у американцев есть такая тенденция.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments