Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Category:

Опять стрельба из машины



В начале Разведос рассказывает историю из жизни. Нагуглил.

https://www.interfax-russia.ru/northwest/main/uvd-novgorodskoy-oblasti-sredi-pogibshih-v-chechne-milicionerov-byl-polkovnik
https://www.kommersant.ru/doc/1215320

Гибель четверых новгородских милиционеров

2 августа около 17:00 (мск) на автодороге Итум-Кале - Шарой боевики обстреляли автоколонну, в которой находились сотрудники ОВД по Шаройскому району и оперативной группы временной группировки МВД РФ по Чечне в Шаройском районе. Они ехали в двух машинах УАЗ и автомобиле "Нива". Автоколонна направлялась из Итум-Кале в Шарой. Боевики напали на нее в 21 км от места отправления. "В результате обстрела погибли пять милиционеров, в том числе начальник оперативной группы полковник милиции, четверо получили ранения. Двое милиционеров самостоятельно добрались в расположение погранзаставы и сообщили о произошедшем обстреле", - рассказал представитель правоохранительных органов.

Очень удивило, что "Весь следующий день, 3 августа 2009 года, в тех горах, ставших «углом» гибели новгородских стражей порядка, шли поиски бандгруппы. Несмотря на продолжавшиеся и 4 августа поисковые мероприятия, бандиты так и не были настигнуты."

С 6:17 реконструкция боя, включая съемку боевиков...

Tags: guns, video, чечня
Subscribe

  • Мали

    Возрастающее количество фоток из Мали от различных скандинавов меня заинтриговало. Датские егеря в Мали Шведы в Мали Норвежцы в Мали…

  • Brave Lion 2020

    Смотрел фотки с Brave Lion 2020. Сержант отделения. На груди планшет отделения. Бойцы отделения. Впечатляет уровень оснащения средствами…

  • ACE

    ACE. Хорошее фото. Ничего лишнего. Броник только высоковат, но у американцев есть такая тенденция.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments