Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Category:

The Godfather

Из группы Красного Циника

«The Godfather, Coda»: В честь 30-летнего юбилея фильма «Крестный отец 3» Фрэнсис Форд Коппола приготовил 4K-ремастер и режиссерскую версию [трейлер]

Фрэнсис Форд Коппола решил отметить 30-летие выхода финала мафиозной трилогии «The Godfather Part III» / «Крестный отец 3» не банальным подарочным изданием, а сразу двумя новинками.

Во-первых, команда Paramount Pictures восстановила оригинальное изображение и звук, благодаря чему фанаты фильма смогут увидеть его в 4K-качестве. Во-вторых, Фрэнсис Форд Коппола решил переосмыслить фильм, изменив несколько сцен (включая начальную и финальную), музыкальное сопровождение и монтаж картины. Режиссерская версия получила название «The Godfather, Coda: The Death of Michael Corleone», по мнению Копполы, именно эта версия намного лучше подходит в качестве заключительной части трилогии «Крестный отец».

Версия «The Godfather, Coda: The Death of Michael Corleone» выйдет в ограниченный кинопрокат 4 декабря, а также будет доступна в цифровых стриминговых сервисах и в виде Blu-ray издания начиная с 8 декабря 2020 года.

Источник: Paramount Pictures
Tags: movie
Subscribe

  • Картинко

  • Шуточки

  • Картинка

    С одной стороны - жирное троло-ло и "раздаются ехидные звуки на немецком". А с другой, кто мне скажет, что тут нехорошего?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments