Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Category:

The Godfather

Из группы Красного Циника

«The Godfather, Coda»: В честь 30-летнего юбилея фильма «Крестный отец 3» Фрэнсис Форд Коппола приготовил 4K-ремастер и режиссерскую версию [трейлер]

Фрэнсис Форд Коппола решил отметить 30-летие выхода финала мафиозной трилогии «The Godfather Part III» / «Крестный отец 3» не банальным подарочным изданием, а сразу двумя новинками.

Во-первых, команда Paramount Pictures восстановила оригинальное изображение и звук, благодаря чему фанаты фильма смогут увидеть его в 4K-качестве. Во-вторых, Фрэнсис Форд Коппола решил переосмыслить фильм, изменив несколько сцен (включая начальную и финальную), музыкальное сопровождение и монтаж картины. Режиссерская версия получила название «The Godfather, Coda: The Death of Michael Corleone», по мнению Копполы, именно эта версия намного лучше подходит в качестве заключительной части трилогии «Крестный отец».

Версия «The Godfather, Coda: The Death of Michael Corleone» выйдет в ограниченный кинопрокат 4 декабря, а также будет доступна в цифровых стриминговых сервисах и в виде Blu-ray издания начиная с 8 декабря 2020 года.

Источник: Paramount Pictures
Tags: movie
Subscribe

  • Капелан и Нагорная проповедь

    После пары тяжелых дней с подготовкой, посадкой с воздуха, атакой и обороной, в среду утром появилось время для размышлений для солдат XIII.…

  • BLUFELT 23

    Наткнулся на интересное, цитирую из группы. В конце октября в Дании прошли учения бригадного уровня BLUFELT 23. В отличии от серии учений Brave…

  • Датские вооруженные силы

    В прошлом году начал писать цикл статей "Датские вооруженные силы". Написал 3 части и остановился. В этом году только внезапный больничный дал мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments