Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Categories:
Давно что-то приколов не выкладывал.

Два этических вопроса.

1. Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.
Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?

Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.

2. Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий.
Краткие характеристики кандидатов:
а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.
б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.
в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен.

Кого же Вы выбираете? Ответили?

Тогда еще два слова о кандидатах. (выделить мышкой абзац, чтобы увидеть текст)

а) Уинстон Черчилль
б) Фрэнклин Д. Рузвельт
в) Адольф Гитлер


Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос.

Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена..


*******************

Недавно сидим мы с мамой у телевизора, смотрим передачу о животных. На экране два натуралиста-героя прибыли в гости к семейству львов в каком-то африканском заповеднике. Один герой на четвереньках медленно подбиратся к старшему льву (он немного в стороне от остальных), второй снимает это дело на камеру. Пока первый мужик подбирается ко льву, мы замечаем, что в руке у него зажат какой-то предмет, но какой именно - разглядеть не удается. Я отпускаю комментарий: "небось туалетная бумага..." Пошутил типа.
Мы с мамой посмеялись немного, тем временем лев увидел мужика и заинтересовался. Начал подходить к нему. Мужик, увидев это, осторожно отодвигается назад. Лев отступает - мужик к нему. Лев наступает - мужик от него. Так они танцевали минуты три, пока ведущий что-то такое про львов рассказывал. В конце концов льву это надоело, и он вернулся к своим. ужик тоже верулся к камере, и мы наконец увидели, что у него в руке. Это был РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ.
У нас с мамой - легкий шок. А комментатор объясняет, что типа если бы лев проявил излишне нездоровый интерес, тот мужик запустил бы ему рулоном в морду и напугал...

*******************

Час пик. Маршрутка забита до упора. Впереди сидит мужик, достает бумажник, из него высыпается мелочь. Мужик наклоняется, пытается ее собрать, и самый ответственный момент у него вырывается заблудившийся ик (для непонятливых - пук). Народ окружающий в основном был воспитан и вродебы ничего не услышал. Но нашлась одна добрая бабулька:
- Ну что, сынок, и стоило из-за мелочи так напрягаться?
Tags: humor
Subscribe

  • Danmarks nye kampsoldater

    Исключительная годнота. Мой рекомендасьон (с) Птушкин 9 серий съемочная группа следила за жизнью роты 13-го легкого батальона. Это новый вид…

  • Андрей Безруков про разведку

    Интересный разговор. Андрей Безруков, российский разведчик-нелегал, полковник Службы внешней разведки в отставке с 2010 года.

  • Finskytter kæmper mod hinanden

    Субтитры = перевод на русский.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments