Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Categories:
Давно что-то приколов не выкладывал.

Два этических вопроса.

1. Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.
Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?

Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.

2. Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий.
Краткие характеристики кандидатов:
а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.
б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.
в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен.

Кого же Вы выбираете? Ответили?

Тогда еще два слова о кандидатах. (выделить мышкой абзац, чтобы увидеть текст)

а) Уинстон Черчилль
б) Фрэнклин Д. Рузвельт
в) Адольф Гитлер


Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос.

Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена..


*******************

Недавно сидим мы с мамой у телевизора, смотрим передачу о животных. На экране два натуралиста-героя прибыли в гости к семейству львов в каком-то африканском заповеднике. Один герой на четвереньках медленно подбиратся к старшему льву (он немного в стороне от остальных), второй снимает это дело на камеру. Пока первый мужик подбирается ко льву, мы замечаем, что в руке у него зажат какой-то предмет, но какой именно - разглядеть не удается. Я отпускаю комментарий: "небось туалетная бумага..." Пошутил типа.
Мы с мамой посмеялись немного, тем временем лев увидел мужика и заинтересовался. Начал подходить к нему. Мужик, увидев это, осторожно отодвигается назад. Лев отступает - мужик к нему. Лев наступает - мужик от него. Так они танцевали минуты три, пока ведущий что-то такое про львов рассказывал. В конце концов льву это надоело, и он вернулся к своим. ужик тоже верулся к камере, и мы наконец увидели, что у него в руке. Это был РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ.
У нас с мамой - легкий шок. А комментатор объясняет, что типа если бы лев проявил излишне нездоровый интерес, тот мужик запустил бы ему рулоном в морду и напугал...

*******************

Час пик. Маршрутка забита до упора. Впереди сидит мужик, достает бумажник, из него высыпается мелочь. Мужик наклоняется, пытается ее собрать, и самый ответственный момент у него вырывается заблудившийся ик (для непонятливых - пук). Народ окружающий в основном был воспитан и вродебы ничего не услышал. Но нашлась одна добрая бабулька:
- Ну что, сынок, и стоило из-за мелочи так напрягаться?
Tags: humor
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Атмосферно

    Немцы где-то в Фульдском коридоре в Словакии

  • Coyote 6x6 TSV

    И снова Coyote 6x6 TSV, с Авдеевского направления. Был эвакуирован нашими силами.

  • Фаллоут

    Посмотрел первые 5 серий Фаллоута. Просто не интересно, ну вот вообще. Что с того, что антураж игры соблюли? Более-менее интересный персонаж это Бойд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments