Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Categories:

4 года...



24 ноября 2016 г., в ходе контртеррористической операции в городе Назрань Республика Ингушетия, был блокирован частный дом по по ул. Абадиева. В боестолкновении с боевиками погибли начальник РОСН Управления ФСБ России по Воронежской области полковник Богомолов Александр Станиславович и старший оперуполномоченный РОСН капитан Налётов Денис Александрович. (с) green



В результате боестолкновения двое бандитов нейтрализованы. Их личности предварительно установлены. По имеющимся данным, они являлись членами банды, совершавшей преступления террористической направленности на территории СКФО.
В ходе осмотра дома был обнаружен тайник с большим количеством оружия и боеприпасов. Сотрудники ФСБ изъяли из него два установленных на неизвлекаемость СВУ общей мощностью около 20 кг в тротиловом эквиваленте, пять тротиловых шашек, четыре автомата АК, более 1,5 тысяч патронов различного калибра, прибор для бесшумной стрельбы и флаг с символикой запрещенной в России МТО ИГИЛ.

Полковнику Богомолову А.С. присвоено звание Героя Российской Федерации (посмертно), капитан Налётов Д.А. награжден орденом Мужества (посмертно).

Навечно зачислены в списки личного состава Управления ФСБ России по Воронежской области.

Вечная память, "Легион" и "Наган"…

https://www.youtube.com/watch?v=qz7NKMVPylE кадры боестолкновения, +18
Tags: fsb, sof, video, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments