Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Итак, слушайте внимательно… Вы – ариец
Ваша страна, Арьяварта – самая большая держава, населенная белыми людьми, оплот древней земледельческой цивилизации на границе Леса и Степей, Запада и Востока. В ее столице, Русколани, правит царь, но в каждом городе и даже селе есть вече – орган местного самоуправления. Арии верят в разных богов и богинь, особенно выделяя покровителя воинов Перуна и покровителя тайных знаний Велеса, и в то, что Земля – живая. Ваш народ известен своим трудолюбием, склонен к импульсивным порывам и в случае неожиданных перемен долго «раскачивается», однако он никогда и ни кем не был завоеван. Скорее всего, вы мечтаете служить в царской Конной Гвардии, главной ударной силе Арьяварты, хотя часто исход битв решает простая пехота, сражающаяся в строю. Залог вашего успеха в мире и в войне – братская взаимовыручка и верность идеалам Предков. Ваши волхвы не одобряют браков с соседями, однако и особой ненависти к чужакам вы не питаете. Поэтому многие неарийские племена стали вашими вассалами или союзниками добровольно. Ваше традиционное оружие и снаряжение – прямой обоюдоострый меч, заостренный на конце, копье, боевой топор, кольчуга или панцирь, большой щит, остроконечный шлем. Легко вооруженные ополченцы стреляют по врагу из охотничьих луков или метают дроткии-сулицы. Второе название ариев – россы.
Пройти тест
Tags: test
Subscribe

  • Danmarks nye kampsoldater

    Исключительная годнота. Мой рекомендасьон (с) Птушкин 9 серий съемочная группа следила за жизнью роты 13-го легкого батальона. Это новый вид…

  • Андрей Безруков про разведку

    Интересный разговор. Андрей Безруков, российский разведчик-нелегал, полковник Службы внешней разведки в отставке с 2010 года.

  • Мали

    Возрастающее количество фоток из Мали от различных скандинавов меня заинтриговало. Датские егеря в Мали Шведы в Мали Норвежцы в Мали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments