Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Category:

Бегущий по лезвию

Впервые в российский прокат компания «Иноекино» выпускает культовый научно-фантастический фильм Ридли Скотта «Бегущий по лезвию» — в эталонной версии The Final Cut. Картина будет демонстрироваться на английском языке с русскими субтитрами в форматах 2К и 4К.

О The Final Cut:

Существует несколько основных версий «Бегущего по лезвию»: оригинальная 1982 года; режиссерская, подготовленная к 10-летнему юбилею фильма без участия Ридли Скотта; и выпущенная к 25-летию премьеры The Final Cut 2007 года, над которой режиссер имел неограниченный творческий контроль. Именно последняя считается эталонной, включает в себя новые спецэффекты и сцены, полностью меняющие восприятие фильма и проливающие свет на его главный вопрос: является ли сам Декард человеком или репликантом. 4К-реставрация The Final Cut была сделана в 2007 году, тогда же ее выпустили в 2К, а с 2017 года она стала доступна в качестве 4К.

ПРЕДПРОКАТНЫЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПОКАЗЫ
23 сентября. Москва. Кинотеатр «КАРО Октябрь»
Качество 4K

СПб с 8 октября

Лиговский просп., 153, ТЦ «Лиговъ», 4-й этаж
Каро 7, 19:00

Наб. Обводного канала, 118, ТРК «Варшавский экспресс», 1-й этаж
Каро 9, 19:30

Судя по Яндекс.Афиша будут крутить в:

Мск
Калининград
Казань
Самара
Тюмень
Сургут

https://inoekino.com/distribution/BladeRunner
Tags: movie
Subscribe

  • кино

    График выхода кина этой осенью (которое интересно мне) Множественные святые Ньюарка /The Many Saints of Newark/, 23 сентября Не время умирать /No…

  • Фильмы

    Засмотрел парочку фильмов на неделе. 1) "Красный призрак". Долго думал как бы лучше его охарактеризовать, но Хорнет ака a_lamtyugov смог…

  • Безумцы

    Сериал "Безумцы/Mad men" выше всяких похвал. 5+/5 Только "Сопрано" находится на таком же уровне. Просто идите и смотрите. США, 60-е годы ХХ века. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment