Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Categories:

Сцена из Чужие



В моем детстве этой сцены не было на VHS.
Впрочем, шучу, пару лет назад я таки посмотрел режиссерскую версию, там все было.

Отличия дополненной версии:

- Сцена перед слушанием. На космической станции «Gateway» Рипли сидит в помещении перед проекционным экраном, который демонстрирует лес. Входит Бёрк, и у них происходит диалог, из которого выясняется, что у Рипли была дочь, умершая два года назад в возрасте 66 лет.
- Сцена в конце слушания, где государственный следователь зачитывает окончательный вердикт.
- Длинный эпизод, в котором после слушания показывают, как идёт жизнь в колонии «Надежда Хадли» (только из этой сцены становилось известно её название и размер населения — 158 чел.), как родители Ньют нашли корабль Космического пилота, а отец был пойман Лицехватом.
- Из видеоряда, демонстрирующего интерьер «Сулако», было убрано несколько кадров, показывающих посадочный отсек, столовую и шкафчики десантников.
- Во время спуска на планету Хадсон показывает Рипли, какое оружие у них есть.
- Во время исследований жилых помещений колонии у Хадсона начинает пищать датчик движений. Он и Васкес врываются в комнату и обнаруживают небольшую ярусную клетку с белыми мышами и хомяками.
- Когда был окончен осмотр командного здания, руководство и гражданские под дождём входят в комплекс, однако Рипли в замешательстве и не решается войти.
- Во время совещания после крушения десантного корабля в центре управления обсуждаются места установки автоматических пулемётов. После проведения совещания Васкес и Хадсон устанавливают орудия в главном туннеле, а Хикс — управляющие ими терминалы. Васкес и Хадсон проверяют работу орудий.
- Во время обсуждения расы Чужих Хадсон и Васкес спорят о типе колонии чудовищ.
- Во время первого и второго нападения Чужих на комплекс действуют автоматические пулемёты, отбивающие наступление.
- В сцене, когда Рипли собирается покинуть челнок и просит Бишопа понаблюдать раненого Хикса, они с Хиксом говорят друг другу свои имена — Дуэйн и Эллен.
Tags: video
Subscribe

  • ACE

    ACE. Хорошее фото. Ничего лишнего. Броник только высоковат, но у американцев есть такая тенденция.

  • M2 Browning

    M249 - I can pick off the enemy from behind that wall. M2 Browning - That wall is coming down. Какие неподдельные эмоции, как радуются, когда…

  • Новости

    В своей VK группе SOLDATER I KRIG кратко описал оружейную программу Норвегии В 2017-2018 гг в Норвегии была разработана и одобрена программа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments