Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Category:

Камни дела Флойда

https://igor-piterskiy.livejournal.com/462045.html "Подводные камни" дела Джорджа Флойда.

Сейчас, когда были опубликованы практически все документы, необходимые для подготовки обвинительного заключения в связи со смертью Джорджа Флойда и передачи дела в суд, стало возможным проанализировать основные юридические проблемы, связанные с предстоящим судебным рассмотрением этого скандального дела, и сформулировать аргументы, которые сторона защиты сможет противопоставить государственному обвинению.

Прежде чем рассмотреть суть обвинений, правильно будет обрисовать несколько особенностей судебной процедуры в англо-саксонском уголовном праве, которые будут существенно влиять на исход разбирательства, но важность которых обычно недооценивается журналистами и читателями/слушателями СМИ.


Любопытно
Tags: люди
Subscribe

  • Китаец

    Любопытное со всех точек зрения фото. Китайский "спецназовец", как пишут. Не смог пока идентифицировать где снято это фото.

  • Чечня

    На крайней сдачи на краповый берет, который проходил в Центре Тамбукан находящийся в Ставропольском крае, произошла очередная, но уже из ряда вон…

  • Батальон Призрак

    От авторов: бойцы батальона «Призрак» держат линию фронта в Донбассе на одном из самых напряжённых участков – в районе п. Донецкий, где бои…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments