Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Category:

Их забрали пески...

Теперь увы уже точно...



1 февраля в САР, на окраине Алеппо, погибли четверо сотрудников ФСБ России, находившиеся в служебно-боевой командировке. Две снайперские пары. Одна из управления «К», вторая из управления «С» ЦСН ФСБ России.
Боевики направили в город четыре автомобиля с террористами-смертниками. После подрыва, предполагалось наступление и прорыв в районе постов, обороняемых сирийскими ополченцами.
В результате сорокаминутного шквального минно-артиллерийского налета был ранен сотрудник управления «С». Его вытащили из под огня, сообщили в штаб и рванули в госпиталь. Через пару километров, перегрузив товарища в скорую и отправив на базу в госпиталь, вернулись на позиции, где попали под перекрестный огонь. Сирийские войска сбежали, не предупредив советников, и боевики уже, практически заняли этот квартал города и продолжали наступление.
Вытащить тела спецназовцев с позиции смогли только спустя пять часов, после наступления темноты.
Tags: fsb, sof, люди
Subscribe

  • Понты дороже денег

    Понты дороже денег. Как потратить 10 годовых окладов на пафосный доспех, реальная история. Не секрет, что многим представителям военного сословия…

  • 231-й батальон

    Gebirgsjägerbataillon 231 / GebJgBtl 231, он же горно-стрелковый батальон в Мали, Гао. Март 2021 года. Миссия ООН MINUSMA.

  • Календарь

    Комната в казарме 31-го ПДП ВДВ Германии. Наши люди повсюду.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments