Александр (mr_aug) wrote,
Александр
mr_aug

Categories:

УБИТЫЙ В НАЛЬЧИКЕ БОЕЦ СПЕЦНАЗА

УБИТЫЙ В НАЛЬЧИКЕ БОЕЦ СПЕЦНАЗА АЛЕКСАНДР ФЛЕГОНТОВ ПОХОРОНЕН НА РОДИНЕ

Сегодня в Петрозаводске прошли похороны сотрудника спецназа Александра Флегонтова, который погиб во время драки силовиков в Нальчике. Основной подозреваемый по делу дал показания и находится под подпиской о невыезде, сообщило следствие.
В траурный зал на улице Вольной в Петрозаводске, чтобы проститься с Александром Флегонтовым пришли сегодня сотни людей. В церемонии также принял участие министр внутренних дел Карелии Дмитрий Сергеев.
Накануне соболезнования родственникам Александра Флегонтова выразили МВД Карелии и глава республики Артур Парфенчиков. В МВД заявили, что дети Александра – сын и дочь – будут на попечении ведомства до 18 лет.
Основной подозреваемый по делу о драке в Нальчике – житель Чеченской Республики, сотрудник подразделения специального назначения полка имени Ахмата Кадырова – дал признательные показания, передает со ссылкой на старшего помощника руководителя Управления СКР по Кабардино-Балкарии Мурата Багова портал "Петрозаводск говорит".
"Мужчина дал признательные показания, своей вины в нанесении ударов он не отрицает. В качестве меры пресечения суд вынес ему подписку о невыезде и надлежащем поведении", – сообщил Мурат Багов. По его словам, уже допрошены все участники и очевидцы трагического конфликта, которые дали одинаковые показания, и теперь следователи ожидают итогов экспертизы, которая прольет свет на количество нанесенных ударов и их последствия для жизни Александра Флегонтова.
Дело находится на особом контроле. Результаты экспертизы и новые данные могут изменить квалификацию статьи, по которой обвиняется полицейский из Чечни.

Отсюда
Tags: sof, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments